注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘左秋右

娱乐八卦

 
 
 

日志

 
 

林子祥被叶倩文玩弄感情内幕(图)  

2009-05-25 20:25:26|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

林子祥叶倩文偷情到离婚内幕(图)

 

 

 

文:潘左秋右

 

林子祥被叶倩文玩弄感情内幕(图) - 潘左秋右 - 爆料大王潘左秋右

林子祥家庭被叶倩文破坏

林子祥和前妻吴正元于1980年结婚,并育有一子一女,吴正元当时是唱片公司高层管理人员,兼音乐制作人。吴正元当年与林子祥是奉子成婚,结婚初期,婚姻生活并不理想,用吴正元自己的话说:“我当年确实是因为有了BB才结婚,而林子祥一直觉得是我逼他结婚,不过我曾说过如果他不想结婚,这个BB可以跟我姓。”或许是因为“大男子主义”作祟,林子祥答应了婚事。在婚姻初期,吴正元一直扮演着小女人角色,家中事无大小均由林子祥做主。在磕磕碰碰中,两个人也就凑合着过了好几年,而且在生下一子后,他们又追加了一个女儿,日子也算和和美美。

 

就在吴正元认为自己拥有一个完美家庭的时候,1983年,身为唱片公司决策者的她“拉拢”了叶倩文与林子祥合唱《重逢》,岂料却是“引狼入室”,为自己的家庭埋下了一个“炸弹”。1984年,林子祥为叶倩文度身订造了《零时十分》,令叶倩文一炮而红,奠下乐坛“大姐大”地位。1992年,叶倩文在北京拍摄音乐特辑,邀请林子祥担任嘉宾,自此绯闻不胫而走,两人亦不避嫌合唱多首经典情歌,1992年合唱的《选择》不但成了流行的对唱情歌,两人的爱火也愈加激烈。1993年,叶倩文不顾自己事业如日中天,公开承认“我爱林子祥”。1995年,林子祥和吴正元正式离婚。

林子祥被叶倩文玩弄感情内幕(图) - 潘左秋右 - 爆料大王潘左秋右

林子祥和叶倩文结婚

1996年叶倩文和林子祥结婚,在这段“ 婚外恋”中,虽然叶倩文背上了“第三者”的包袱,但是却很少有人骂她。因为外界都指吴正元对林子祥“很凶”,所以林子祥“出轨”似乎是理所当然的。结婚十几年来,经常将“我爱你”挂在口边的林子祥和叶倩文被誉为圈中“经典”的模范伉俪。然而,叶倩文与老公林子祥的婚姻在近年又频频传出不和谐音。其实早在2004年年底,叶倩文便与30岁的羽毛球教练杨尚仁传出绯闻,并被媒体大肆报道,之后绯闻的当事者都出面否认。但媒体还是接连拍到叶倩文不顾已婚身份,常常单独与球友玩到三更半夜才回家。这样的事情时有发生,于是关于叶倩文与林子祥婚变的传闻越传越猛。

林子祥被叶倩文玩弄感情内幕(图) - 潘左秋右 - 爆料大王潘左秋右 

叶倩文给林子祥带帽子

2005年年底,香港媒体就有传闻说叶倩文转投30岁的羽毛球教练杨尚仁怀抱,还向丈夫提出离婚。林子祥因此情绪大变,在年底的香港红馆个人演唱会上,于台上唱出一曲描述被迫跟爱侣分手的《曾经》时,边唱边伤心得泪流满面,回到后台时更嚎啕大哭,令工作人员不知所措。演唱会结束后,记者还发现两人并没有住一起,一个回家,一个住酒店。而就在此段时间,叶倩文竟撇下爱打高尔夫球的老公林子祥,定居旧金山,帮忙杨尚仁开设羽毛球俱乐部。在旧金山杨尚仁的住处与叶倩文家只有十几分钟车程,两人除了每日都返回会所开会外,更发现同驾一部车,杨尚仁更不避嫌住在叶倩文住所。最耐人寻味的是杨尚仁在这段敏感时间,竟和已达谈婚论嫁的台湾籍女友分手。

 

叶倩文有心事时向杨尚仁倾诉,杨尚仁乐当聆听者,让叶倩文的心情由阴转晴。有一次和杨尚仁相约打羽毛球,休息时叶倩文突然接到电话。她一见来电显示,立时面色一沉,之后坐在一边听电话,一边表现得很不耐烦。说不到两句,她就匆匆收线。原本心情很好的叶倩文,听完电话后突然变得非常烦躁,之后向杨尚仁大吐苦水。杨尚仁见佳人主动倾诉心事,乐得当聆听者。只见叶倩文倾诉半小时后,心情稍微好转,接着与众人离场,到附近用餐。

 

纵观整个故事,无疑林子祥是最倒霉的一个,先是被叶倩文破坏和原配的夫妻生活,其次再被叶倩文玩弄,他实在是很悲哀的一个人,但愿他未来的日子能走好。

  评论这张
 
阅读(9070)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017