注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘左秋右

娱乐八卦

 
 
 

日志

 
 

周涛不为人知第二次婚姻(图)  

2009-05-19 16:42:14|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周涛不为人知第二次婚姻(图)

 

 

 

文:潘左秋右

 周涛不为人知第二次婚姻(图) - 潘左秋右 - 爆料大王潘左秋右

(周涛与现任丈夫路云)

接着大话央视女才人周涛的婚姻,在前面的时候潘左曾经给大家写过一篇周涛不为人知第一次婚姻相信大家还记得,由于事业心非常的强,周涛与第一任丈夫明宏产生矛盾离婚后,没过多久就投入了一个老朋友的怀抱,此人便是周涛现在的老公路云。

 

路云是周涛认识很早的一个朋友,当初因为北京市公安局不放周涛走,他帮了很大的忙。离婚后,有朋友开玩笑说路云对周涛很不错,劝周涛考虑考虑。但周涛压根没往那个方面想。周涛那时满脑子都是事业,我渴望事业上的成功。但路云一直和周涛保持着联系,每次见面都问她过得怎么样。

 

经过长时间的接触,其实路云对周涛的追求已经很明显了,只不过周涛一直都在回避,最早是因为婚姻的失败、事业的无成,她根本没有多余的精力去考虑个人问题。1997年春节的时候,路云向周涛求婚,她踌躇再三拒绝了。虽然谈婚论嫁失败,但他们之间的距离还是越来越近。在交往中,周涛越来越觉得路云是个当老公的好人选。2004年3月,她和路云终于组成了小家庭。

 

在甜蜜中,周涛怀孕了,正好在周涛36岁的本命年。医生说她体质不好,再加上是高龄产妇,建议她尽早全休养胎。怀孕4个月的时候,周涛在沈阳主持完一台晚会,回后台的时候摔了一跤。路云抱起她塞进车里就直奔医院。确认孩子没有事情,路云这才缓过气来。周涛觉得自己这样似乎太自私,再这样下去,孩子没事他会有事了。她也不忍心再让他跟着遭罪,在怀孕5个月的时候,终于暂停了央视的工作,一门心思在家养胎。2005年10月15日,女儿香香顺利地成为了他们家的新成员。

 

周涛在央视的地位大家有目共睹,主持08奥运当上央视文艺中心副主任无疑是周涛人生最闪耀的,功成名就的她现在更多的是相夫教子,周涛是很多男人的梦中情人,大家在暗恋她的同时,对于周涛现在的老公路云也是相当感兴趣的,据了解,路云比周涛小八岁,他的专业是理科类,目前从事相关文化产业经营,从规模来看路云是一个超级富商,只是双方都比较低调,外界对于两人也没有真实可靠的依据,不过周涛幸福快乐我也就没话说了。

  评论这张
 
阅读(10352)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017