注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘左秋右

娱乐八卦

 
 
 

日志

 
 

娱乐圈女明星择偶10大理由   

2009-04-27 00:40:58|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

娱乐圈女明星择偶10大理由

 

 

文:潘左秋右

女明星喜欢强调自己的理想或梦想,选择嫁人也要考虑很多对方的个人条件,例如分别想象对方要具有发展的前途、要成熟、要疼自己、要有经济基础、要有社会地位等等,五花八门的想法和期望是每位分别都有的。那么究竟嫁给哪种男人比较好,比较不会在将来痛骂自己瞎了眼睛,以前在业务工作闲暇之余,也曾经和港台的部分女性明星艺人闲来聊过这类话题,那么她们对嫁给不同的男人是怎么看得呢?潘左总结一下大致如下。

第一,有钱人    食有鱼,出有车,豪华别墅,锦衣丽服,珠围翠绕,暗香弥漫,这种日子应该很不错的吧?可是,男人挣钱需要时间和精力,有钱的男人不是分分计较的商人,就是忙于应酬的权贵。商人的脑子里充满利益,每天算计投入和产出,缺乏温馨。许多年前的那个江州司马早已看透了这种男人的本质;重利轻别离。权贵男人的脑子里充满关系,每天衡量着该和谁近,该和谁远,缺乏柔情。多数有钱的男人时间久了往往变得没时间,会将女人冷落一边。嫁给这种男人的女人,等于嫁给电视机,嫁给美容院,要忍受长久的精神上的空虚,空有一份表面上的华丽,内心的苦涩有谁知道.(这是女明星首选)

 

第二,帅哥   显然是自取灭亡。帅哥就算有心一生只爱你一人,也顶不住别的女人不管不顾的爱心奉献。帅哥长的帅,艳遇来的快,快的叫你斩不尽杀不绝,野火烧不尽春风吹又生,然后你的婚姻就成了一场你方唱罢我登场的闹剧。

 

第三,闲男    每天都有人陪伴,对方平时的事情很少,记性好,你的生日,你们的结婚纪念日,甚至你家里人的生日,他都会记得一清二楚。他每天按时回家,还做得一手好菜,愿意陪你逛商场,很会教育孩子。你每天生活在他的包围之中,应该了无遗憾了吧?不是,这种男人往往能力有限,没有很多的钱,嫁给他就必须千辛万苦和他努力奋斗,才能获得一份温饱生活。

第四  能说男人  这种男人聪明心细,善于发现女人的美。你换了一个发型,换了一件衣服,甚至换了一种牌子的口红,他都会及时发现并马上赞美。他会别出心裁地夸奖你透明的耳垂,夸奖你浑圆的脚踝,你会在这种被人欣赏的感觉中陶醉;因为有些美你自己都未发现。可是你应该清醒一下,这种男人也很善于发现除了你之外的其他女人的美。他会把甜言蜜语说给很多女人听,你甚至都不知道你是第几个听到他甜言蜜语的人。这种男人很危险,一不小心就会在外面竖起几面彩旗,在情感上与别人分杯羹,你会内心充满痛苦和耻辱的。

第五,老实男人   你尽管可以放心,他对你忠心耿耿毫无二心,对身边擦肩而过的美女绝对可以目不斜视可是这种男人往往迟钝得可怕,你换了一双新款的鞋子一周了,他都没有发现﹔你问他涂粉色指甲油好还是浅紫色指甲油好,他通常会一脸茫然。嫁给这种缺乏情趣的男人,你会觉得自己的女性之美形同虚设。

第六,才子     这种男人往往迟钝得可怕,你换了一双新款的鞋子一周了,他都没有发现﹔你问他涂粉色指甲油好还是浅紫色指甲油好,他通常会一脸茫然。嫁给这种缺乏情趣的男人,你会觉得自己的女性之美形同虚设。

第七  科学家   好象不错,比如律师医生,婚后遇到什么事情都有人护航。这类人较有素质,一般不会发生秀才遇见兵有理说不清的悲剧。可他们通常都很忙,半夜要出诊,假期不见人,而且可能不浪漫,有一种严谨的职业病,把你一个人困在婚姻里哀嚎。

第八   知识分子   他们很难有升迁机会,不大会给你惊喜。其工作方式就是从低年级向高年级爬,然后直线下跌,周而复始,乐此不疲。他们的优点是每年会有三个月可以做家庭妇男,并且免费为子女做家庭教师。

第九,政界    娱乐圈女明星与政界联姻的非常少,潘左记得估计就只有习近平主席与彭丽媛了,之所以例子那么少,潘左认为主要原因还是政界人物不太喜欢娱乐圈艺人的生活(估计是很接受不了,我妻子或者女朋友天天在外卖艺)相反,女明星在得到金钱与名气后,心里原因自然会往政界上走,可是政界爱郎似乎不甩,女明星总是碰壁。就这样女明星的要求一次次被破灭。

第十,同行    这种事情就不用多说了,现实生活中有很多实际例子,所谓同行是冤家,很容易在很多业内事情上发生分歧,而且长期的艺人生活都不规律,各忙各的容易感情生疏。除非其中哪个人毅然退出自己的事业相夫教子,或慢慢淡出充满诱惑的圈子在家里享受长期安静。

  评论这张
 
阅读(1563)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017