注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘左秋右

娱乐八卦

 
 
 

日志

 
 

送赵薇悍马富豪真实身份(图)   

2009-04-22 23:23:08|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

送赵薇悍马富豪真实身份(图)

文:潘左秋右

送赵薇悍马富豪真实身份(图)  - 潘左秋右 - 爆料大王潘左秋右

今天的娱乐新闻,赵薇被年轻富豪追求,无疑是最火爆的一篇文章。潘左从手机上看到这文的时候,特别的疑惑,压根就不敢相信,不过当看完新闻后,记者对于各方的采访后,我有了答案。赵薇已经30有余,婚姻问题一直是网友们关注的话题,此前赵薇曾传出不少男友,但都一个个灰飞烟灭,令众多网友慨叹不已。如今,赵薇获赠帅哥富豪两辆悍马,绯闻男友之说再次弄得沸沸扬扬。那么这位年轻富豪真实身份究竟是什么呢?潘左给大家分析下。

1、赵薇的影迷:赵薇的好人缘在娱乐圈是出了名的,因为性格外向且有些大大咧咧,赵薇获得了无数粉丝的喜欢,有些粉丝甚至达到了痴狂的地步。此次赵薇拍摄《花木兰》,再次令无数影迷竞折腰。很多影迷也会爱屋及乌,喜欢赵薇就会喜欢赵薇拍摄的多有影片,因此影迷送赵薇悍马也就可以理解了。

2、赵薇追求者:赵薇身边不凡才子俊男,甚至超级富豪,但要得到赵薇的垂青并非易事。出道十多年来,赵薇频频传出绯闻,但都终于流言蜚语。至今还单身的赵薇无疑为更多的网友创造了机会,尤其是那些有条件的富豪们。

3、赵薇炒作者:拥趸与影迷似乎还不太一样,拥趸似乎比影迷的身份还要浓烈。赵薇的影迷可能只是喜欢她的影片,而拥趸不但会喜欢而且会为赵薇做出任何事情。据笔者分析,此次年轻富豪送悍马一事,极有可能是赵薇的拥趸联手为赵薇炒作之举。这段时间以来,赵薇在娱乐圈一直波澜不惊,但娱乐圈没有绯闻就暗示着没有人气,深谙此道的赵薇拥趸们为了帮助赵薇炒作便制造了这一爆炸性话题,使赵薇的人气再次居高不下。从这角度来分析,赵薇的影迷真是煞费苦心。

推荐文章:

葛优不抛弃丑八怪妻子真相(图)

 

贾静雯老公孙志浩显赫身世(图)

 

周涛不为人知第一次婚姻(图)

 

关之琳不为人知第一次婚姻(图)

 

赵雅芝拒色郎评委潜规则内幕(图)

 

谢娜与欧阳奋强交恶内幕(图)

 

宋祖英鲜为人知成名秘闻(图)

  评论这张
 
阅读(41519)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017