注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘左秋右

娱乐八卦

 
 
 

日志

 
 

邓婕为张国立抛弃丈夫秘闻(图)   

2009-03-09 22:18:06|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邓婕为张国立抛弃丈夫秘闻(图)

 

 

文:潘左秋右

邓婕为张国立抛弃丈夫秘闻(图)  - 潘左秋右 - 爆料大王潘左秋右

前几天刚曝出张国立“女儿门”,对此潘左也跟踪报道过。不过感觉炒作嫌疑非常的大,因为他们现在系列剧又要出来,所以为了需要不得不宣传造势,加上女主角没有名气,结果就阴差阳错说女儿,其实,国立应该是买通记者做的这个新闻,现在张国立与邓婕恩爱的没话说,然而谁又知道他们过去的感情风波,今天为大家说下。

张国立与前妻于82年7月份,在四川成都市生下儿子张默,后来张国立八八年前后与邓婕在拍戏时相识,随后离婚的张国立与邓婕相继离开成都而闯荡京城演艺界,成为早期北京演艺界的北漂一族!张国立和前妻的儿子张默,自幼在四川成都跟着妈妈生活,为了培养儿子张默的艺术修养,张国立曾经与前妻省吃俭用的给儿子买钢琴,而儿子张默则希望自己将来能够成为歌星。在张国立前妻的引导下,后来儿子张默对戏剧表演产生兴趣,而且非常勤奋刻苦的学习训练,最终用过考试而进入中央戏剧学院!随着后来众所皆知的张默中戏打人事件,张国立的前妻曾经接受媒体访问而替儿子鸣不平。在儿子张默前往北京中戏就读的前后,张国立的前妻也进入京沪影视圈从事相关工作。

张国立现任妻子邓婕出身于四川戏剧世家,邓婕的父亲是川剧界前辈,后在文化大运动的后期去世,邓婕的母亲周开琼则也是位优秀的川剧演员!邓婕的前夫姓张,当年是从二炮部队转业而进入峨嵋电影厂的灯光照明师,邓婕前夫的父母均为高层领导干部,家庭条件比较优越和宽裕。邓婕和前夫相识时,邓婕尚且是四川的川剧学校学生,由于当年就读艺术学校的学生们,普遍对从事电影工作的人甚有好感,再加上有着优越良好的家庭背景缘故,邓婕在学校老师的家里与前夫相识,随后逐步再到相恋和谈婚论嫁,八零年时两人举行婚礼而组建了家庭!婚后邓婕就将母亲从川剧团接过来同住,而邓婕夫妻两人结婚多年也没要孩子,直到邓婕踏进影视剧《红楼梦》剧组后而两人婚姻离异。

邓婕刚刚进入《红楼梦》剧组时,她也经常和丈夫通信联络,夫妻之间相互给予精神鼓励和支持。随着邓婕逐步开始走红,再加上南雁北飞而两地相隔,双方的通信联络逐步减少,而邓婕的丈夫也逐步感觉到,自己无法继续给予邓婕需要的幸福,另外相互的感情相隔日久也日趋淡化,最终两人谈到了离婚问题!经过夫妻相互交换意见后,邓婕的丈夫签署了离婚文件,而邓婕的母亲并不很赞成他们夫妻离婚。最后这件离婚的事情在邓婕也签字同意后,按照当年的法律程序而经由法院正式裁决生效。当时刚好是邓婕参加的影视剧《红楼梦》摄制到后期的时候!夫妻离婚之后,邓婕与前夫再没有过接触往来,而如今身为民营科技公司老总的邓婕前夫,再回忆起当年的旧情往事而比较感慨。

可以说影视剧《红楼梦》改变了邓婕的人生,邓婕以剧中王熙凤的角色诠释,最终一举获得金鹰与飞天两项影视大奖,同时被评为全国电视观众最喜爱的演员之一!其实要说起邓婕的成功也算来之不易,因为当年川剧团对此事并不同意,而邓婕则百折不挠,她甚至在剧团领导坚决反对的基础上,对此事翻来覆去的软磨硬泡,最终邓婕以顽强的努力踏进《红楼梦》剧组!邓婕与张国立的相识,算起来是邓婕在基本拍完《红楼梦》之后,八七年前后摄制影视剧《死水微澜》期间,邓婕于张国立相识相恋的,所以很多传闻说邓婕因为张国立而抛弃前夫的说法值得推敲,因为邓婕是在拍摄《红楼梦》期间而离婚的。

名博推荐:

  • [爆料]刘德华最爱的英伦风格POLO衫                        ●[八卦]香港女星钟爱的二十款连衣裙揭密.
  • [娱乐]大陆女星也爱购物网??                                          ●[爆料]刘谦最爱的英伦格衬衫,既然在这里买??
  • [雷人]大陆明星疯抢的英伦T恤                                     ●[.评论]大牌明星承认:长得帅,还不如穿得帅
  •   评论这张
     
    阅读(12486)| 评论(8)
    推荐 转载

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017