注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘左秋右

娱乐八卦

 
 
 

日志

 
 

许晴不为人知未来择偶标准  

2009-03-09 22:14:15|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

许晴不为人知未来择偶标准

 

 

文:潘左秋右

 

许晴是我很喜欢的一个女明星,无可争议她演孝庄是很成功的,《大清风云》当时其实我是不想看的,看见大人们被这个剧迷的很厉害,我也没有别的事干,于是晚上和大人一块看看,刚开始的时候没有什么感觉,没过多久我也爱上了这个剧,晚上一吃完饭就和大人坐在电视机前观看,说来你别见笑,这个剧我一看就喜欢上了许晴,主要原因是喜欢看她与皇帝,多尔衮斗智斗勇,现在想起来此剧还别是一番滋味。

今年已经40岁的许晴是一个“战场得意,情场失意”的女明星,她的恋爱不多,也就一两次不过最后都失败告终,有关于她与刘波的感情最让人畅谈,当初,怀着对电影美好的憧憬,许晴踏入了演艺圈,凭借着甜美的外形,许晴成功出演了一系列作品,很快成为一个知名演员,与此同时,她也迎来了她人生中刻骨铭心的一段恋情。此人便是我刚开始说的刘波。

1997年夏天,许晴参加了一个朋友的聚会。聚会上,一个晚到者的打扮把许晴逗乐了,这人30多岁,戴着一副眼镜,身上穿着老式的大褂,脚上穿的是一双手工做的布鞋,仿佛就是从19世纪来的人,他就是刘波。虽说许晴对刘波并不怎么熟悉,但刘波诗人的气质,经及神采飞扬极富激情的神态,却把许晴吸引住了。从小生活在书香门弟的许晴最钟情的就是青年才俊,而刘波正是他眼中的才子。

也许是一见钟情,许晴与刘波没有交往多久双方就产生了很深的感觉,许晴更是对刘波恋恋不舍,女人年龄一大自然会想到结婚生孩子的事情,当时的刘波是一个有钱,有才的人,他是武汉诚成文化投资集团股份有限公司的董事长,许晴对他的地位与为人也非常看好,很快他们两人在刘波妻子的成全下结婚了,婚后好景不长刘波的公司机构大部分亏损,随着纽约世贸大厦的倒塌,“诚成文化”在纽约的分公司灰飞烟灭了。这个时候的刘波很伤心,整天大醉,为了不让许晴看见这个难堪的样子,她黯然与许晴分手,就这样许晴结婚两年不得不离婚分手。

也许是曾经的经历对许晴打击很大,她现在找对象特别的谨慎。不过喜欢她的粉丝自然忘不了追问她什么时候再次结婚等话题,她显得非常的无奈,不过按照她的想法,老公必须是有责任感的,而其特别的爱我,当然房子,车子这些都是不能缺少的,年龄大了她对孩子的向往越来越大,在没有找到适合对象的时候她还是不会茫然的,因为她的要求很高,对方必须是有真心,爱心,善心,责任心,童心的男人,不然她是不会恋爱的,一恋爱这些必须适合,最后结婚生子,最后生宝宝。这就是许晴的人生理想,这就是许晴未来择偶的标准,不知道有网友适合她的要求吗?大家不妨去试试。

  评论这张
 
阅读(2009)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017