注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘左秋右

娱乐八卦

 
 
 

日志

 
 

爆料:王姬竟然如此辱骂蔡铭超(图)  

2009-03-22 19:45:12|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王姬破口大骂蔡铭超丑闻(图)

 

 

文:潘左秋右

爆料:王姬竟然如此辱骂蔡铭超(图) - 潘左秋右 - 爆料大王潘左秋右

王姬与蔡铭超两个毫无相关的人物,今天被我放到一起,那是因为他们之间发生了一点小摩擦。这点小摩擦说起来到大不大,到小不小。大家可知道凤凰卫视主持人何东当年辱骂蔡国庆的一句话,当时蔡国庆影响力比现在的周杰伦还大,但是这个时候何东一句他是“奶油小生”,自此蔡国庆被这事打击后,人气一落千丈,到现在至今都没有翻身。

 

首先给大家介绍下王姬与蔡铭超,王姬娱乐明星,代表作有《北京人在纽约》,《红粉》,《天桥梦》等作品,蔡铭超内地著名收藏家,因拍得圆明园兽首铜像拒绝付款而一炮走红。此事过后,蔡铭超的行为在网上掀起一阵轩然大波,有的网友觉得他没错是中国人都会这样做,有的网友认为他拍得宝贝不付款,损害了中国人在国际上的信誉,潘左认为蔡铭超的确是一个罪人,原因有三点。第一,参加竞拍就是耻辱,人家在拍卖祖上从中国抢来的东西,你去竞拍岂不就是自取其辱?第二,依据联合国公约,这些被盗被抢而流失的文物理应无偿回归原地,你花钱去把它买回来,这不是傻子或冤大头算什么?第三,此前中国人已经多次充当冤大头,结果一些本来值不了多少钱的流失文物,其拍卖价格居然扶摇直上,显然就是明抢那些傻得只剩下钱的中国人的,我们的某些同胞还在傻儿呱唧朝里钻,这些文物已经流到国外很久,且早就几易其手,想收回已经太难,我们没法也没必要非得把它弄回来。

爆料:王姬竟然如此辱骂蔡铭超(图) - 潘左秋右 - 爆料大王潘左秋右

近日,王姬以娱乐明星的身份公开指责蔡铭超不付钱的行为,她一改往日的温柔形象,居然破口大骂蔡铭超卑鄙无耻,甚至还说下“很下流的,带妈的语言,”来侮辱蔡铭超的人格,有的我都说不出口,作为娱乐圈扫黑先锋,在宋祖德先生休息之际,我想我有必要把王姬的丑事说出来,让大家评评理。作为对国宝的爱护,王姬关心它是正常的,作为公众人物她也有评价的权利,但是她在公众场合侮辱他人人格,破口大骂实在是不应该,就算蔡铭超的确该死,也轮不到你来撒野。更何况你是公众人物一举一动老百姓都看着,张口就是一顿大骂,而其还都是脏话,你这样与流氓有什么区别。

 

与何东蔡国庆事件一样,王姬此举严重损害了蔡铭超的身心。象蔡铭超这般岁数的人,最在意的就是别人侮辱自己妈了,然而,王姬在公众场合破口大骂蔡铭超妈,实在是没有素质之表现,说白了简直就是丢娱乐圈名人的脸,虽然蔡铭超不是娱乐中人,但他的遭遇与蔡国庆没有什么区别,更严重的是他妈受到了威胁,我想作为孩子遇到这样的事情,谁都会发怒的!此事并非空虚来风,是本人亲眼看见,亲耳听见,实在看不过去艺人素质的情况下才发表的,随着时间的推移,我相信此事大家会明白的,不知道蔡铭超先生知道王姬这番辱骂后,有何感想?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(4905)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017