注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘左秋右

娱乐八卦

 
 
 

日志

 
 

成龙韩国不为人知两段迷情(图)  

2009-03-15 23:41:12|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成龙韩国不为人知两段迷情(图)

广而告之

       北京昌平出售中型猪场,现有几百头猪,面积大,具体细节请联系刘小姐13801095196

 

成龙韩国不为人知两段迷情(图) - 潘左秋右 - 爆料大王潘左秋右

成龙大哥绯闻极少,然而这只是在内地与香港。韩国成龙大哥绯闻就满天飞了,至于他和那位韩国女明星有恋爱关系,至今我们不得而知,不过前不久大哥的自曝让我们终于找到了点蛛丝马迹,他在一次访谈节目中说他之所以韩语那么好,那是因为她结交了一个韩国女明星是给她学的,没有透露这位女明星是何人,韩国当地媒体也是瞎猜测,其实这些都是过去的事情了,但是我还是希望把事情告诉大家。

成龙与李花兰恋情大众非常的关注,因为在韩国媒体的报道里有成龙与李花兰神情亲昵及相互依偎和笑容甜蜜的场景,再加上李那个时候是韩国的当红明星,所以报道的就特别猛,当然此事也惊动着香港的狗仔队,这下可好了,搞得成龙大哥非常的难堪,无可奈何的说:其实那位李花兰,我只和她吃过一次饭,照过一次相。而那次还是碰巧他们的外景队也在摩洛哥取景,刚巧陈勋奇认识对方的制片,便一起去吃饭。韩国的报纸断章取义,拿了我和她的合照便大做新闻,对其他同行却视而不见,真过份!成龙说起此事很有几分不平。成龙说事后,李花兰曾专门打来电话道歉,成龙反而安慰她不用介意。

除了与李花兰有关系,大哥在韩国期间还与众多女明星有亲密关系,另外一次,成龙被媒体报道看上新的韩国宝贝美人,是英皇集团旗下新签的韩国波霸美女李孝利。成龙当时也在李孝利的低胸击鼓时,说自己看到她的胸部卜卜跳,事后更坦白的公开表示,他要捧李孝利做自己新片的女主角。当时,韩国性感女歌手李孝利旋风袭港,正式签约英皇集团并举行相关记者招待会,现场用暴露性感的装扮与容祖儿合演击鼓节目,波涛汹涌的李孝利自然成为全场焦点,特别是成龙更放下大哥的身份上台献花。心中的偶像成龙献花令李孝利兴奋不已,成龙还当众夸赞她;性感吸引并令人心跳加速,让大家都来分享李孝利的震撼力。李孝利此次办事之余经常与成龙共进晚餐,成龙也送给李孝利钻石项链作为礼物。成龙作为礼物送给李孝利的项链,与送给另位韩国美女李秀英的项链有所不同。成龙送给李秀英的礼物是1200万韩元左右的项链。而送给李孝利的则是个嵌着一颗心形钻石的,李孝利接受的这个项链看起来绝对是高价的名牌.

成龙韩国不为人知两段迷情(图) - 潘左秋右 - 爆料大王潘左秋右

成龙送给李秀英时是公开性的送礼物,而送给李孝利时则是在私人餐桌上。另外赠送项链这次晚宴,是在香港著名的韩国饭店“佳夜”进行的,也是成龙出钱安排的。可以看出成龙这次特别的心意,李孝利在接受项链之后就当场戴在项上,并自豪的向在场的其他人们展示,成龙这样安排的晚餐是以前未曾有过的。促进李孝利进军香港的有关人士称,过去成龙访问韩国的时候,经常要把吃剩的东西打包带走,非常的节俭。像这次在有名的饭店私人接待他们,确是非常特别的事情。另外成龙在晚饭后与李孝利去了香港著名的酒吧Dragon一直玩到凌晨。

成龙过去也曾为了选择电影人选,与韩国很多明星美女接触与合作,但是却只是送给李孝利和李秀英钻石项链作为礼物,这就难免令人联想除了拍片之外,或许还有什么其他的事情。那么成龙究竟是否有过韩国的美女情结,为何对韩国美女们情有独钟呢?对于这件事情,最终成龙自己在韩国揭开相关的内情真相。记得那是那次在韩国的汉城召开记者招待会时,成龙用韩国语和记者们进行交流与沟通。成龙用韩国语告诉大家说:我说韩国语是很流利的。至于为何成龙的韩国语言如此流利,成龙就略加思考而勇敢的公开了自己曾经与韩国恋人之间的爱情经历,同时盛赞韩国艺人的职业精神。成龙说:其实大家有所不知,我最困难与最落寞的时候就是在韩国度过的,而且相恋八年的女友就是韩国人。因此我对韩国的感情是很深的.

推荐文章:

董卿男友首次被曝光(图)

李咏与妻子私生活大曝光(图)

小沈阳一辈子不能忘的耻辱(图)

陈小春不为人知卖弟弟秘闻(图)

许晴不为人知未来择偶标准(图)

甄子丹与李连杰交恶内幕(图)

  评论这张
 
阅读(32108)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017