注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘左秋右

娱乐八卦

 
 
 

日志

 
 

董卿感情打击主持失误丑闻(图)  

2009-02-19 22:16:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

董卿因感情打击主持失误秘闻(图)

 

 

专栏合作/ 特约撰稿/ 网络宣传/ 艺人经纪/ 媒体推广/ 娱乐策划 请联系:

163(邮箱):panzuoqiuyou@163.com

QQ:363109052(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

直接联系:13425481439

 

董卿感情打击主持失误丑闻(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

今年央视春节联欢晚会上,知名主持人董卿那句欢迎“马先生的儿子马季”的口误,春晚结束后,立刻在外界引起轩然大波,董卿更是因为这事以泪洗面,潘左常常拿董卿与周涛比较,我的评价是董卿有才华,也能独挡一面,只是一到大活动总是爱掉链子,据个例子吧,08年奥运会解说主持人一开始是董卿的,不过过了一段时间的训练,董卿让央视领导失望了,没办法他们最后黯然抛弃董卿启用周涛,董卿也因为这事自信心上受到重大打击。

 

不得不说董卿是一个幸运儿,她主持生涯都是在大的媒体度过的,从浙江有线台的快乐大篷车与人世风情,再到上海卫视的视听满天星与相约星期六,董卿鱼跃龙门登上中国媒体最高舞台中央电视台,自从拿以后董卿一发不可收拾,逐渐在央视取得一席之地,最终成为央视女主持一姐,她的人生充满了传奇。

 

董卿是一个典型的战场得意,情场失意的女主持,她的主持生涯充满传奇的同时,她的情感生涯却一败涂地,然而在董卿的心里,有一个男人始终让她魂魄不舍,此人便是上海电视台的导演黄辉,他们的相恋过程说起来话长,当时董卿从浙江调到上海的时候,上天安排他们俩做同事,一起工作,一起交流,慢慢的熟悉起来,吃饭,约会这些事情在所难免,没到过年的时候上海电视台有一个活动就是把单身的同事叫起来一块出去吃饭,黄辉与董卿被领导直接点名,你们俩可要抓紧哦。别人我们等太久哦,就这样他们在领导与同事的支持下稀里糊涂走到了一起。

 

黄辉在董卿的心里地位非常的高,潘左认为有两点让董卿特别迷恋黄辉,其一,当时黄辉是上海卫视的导演身份与地位是非常高的,有心计的董卿自然不会让过这个难得的机会,其二,经过领导与同事的支持董卿对黄辉产生了爱慕之情。得到金话筒后,董卿准许在上海戏剧学院主持活动的机会,不过这次主持确让她颜面扫地,我想当时在上海戏剧学院上学的朋友都知道的,董卿拿时候的主持简直不堪入目,主持人最大的忌讳就是主持期间忘记台词,搞错台词,可是这些都在董卿身上发生了,她不是有意的,她是因为接到一个电话才这样的,这个打来电话的人正是董卿心中的爱郎黄辉,他给董卿电话的主要原因是想给董卿分手,原因很简单董卿得了金话筒奖后将上央视,早有心里打算的黄辉深知董卿这一去可能会影响到感情,黯然确定与董卿分手,长痛不如短痛就这样董卿也在这次打击下出现了她主持以来最大的失误。

 

作为央视当家花旦,36岁的董卿情感至今还是空白,有很多原因让她没有恋爱,有的说是工作繁忙,有的说是董卿看淡了当今的婚姻,更有的说董卿是同性恋,不管什么原因,我觉得没有遇到适合的人才是她最根本的原因,但愿董卿姐姐能在爱情上找到真爱给我们带来惊喜。

  评论这张
 
阅读(84852)| 评论(121)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017