注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘左秋右

娱乐八卦

 
 
 

日志

 
 

独家:炮轰张纪中导演系列之三(图)  

2008-10-28 22:34:08|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王菁华你拍马屁要拍到什么时候?(图)

 

 

作者:潘左秋右

 

本来今天是不想再跟新了的,不过看了新版《倚天屠龙记》灭绝师太扮演者王菁华的文章后,我有话要说。之前我曾经写过一篇声讨张纪中的文章,我送给张纪中的外号“张翻拍”友反应的非常热烈,大家纷纷声讨张纪中“翻拍”是在浪费资源。

 

我声讨张纪中导演其实早就做过了,不过让我公开声讨还是演员王菁华拍张导演马屁之后,三流演员王菁华得到张纪中重用后,非常感激丫,不时玩起了博客这个新兴媒体,我仔细看了一下王菁华的新浪博客一共跟新了63篇文章,在没有感谢张纪中导演之前她的文章访问量就只有少少的几百,当她拍张纪中马屁后,她的日志访问量达到了顶峰,单单一篇帮张大胡子说两句就达到了她博客一般以上的访问量,这是难以想像丫。

 

当她在博客中说张纪中的好后,我就知道了她的想法,第一是感谢张纪中的赏识,用写博客来表达。第二是用张纪中的名气炒作自己。不管她是那种想法她都达到了自己的目的,因为那篇帮张大胡子说两句的文章,流量达到了18万,评论更是高的吓人达到了惊人的2200条。看到这样的情景最高兴的莫过于王菁华。

 

帮张纪中说话,这几天王菁华火了一把。如此好的情况她写了支持张纪中的第两篇文章,也就是这篇文章让我坚持在跟新一篇,为张纪中说几句话--后续在这篇文章中她更说明了前一篇牛文的得失,我在她博客上接了一段大家不妨仔细看看。

王菁华博客资料

 短短两天时间我已经被网友们骂的不知道该怎样回应。说什么?就是因为替张纪中说了几句话?

   “帮张大胡子说几句话”这篇博文,是因为前几天张纪中家里有亲人去世,他非常着急的从剧组赶回家,我们都看的出他很难过.可这时有一些网友在我的武当日记那一文中留言,恶语攻击肆意谩骂张纪中,更为可恨的是竟然诅咒让人家去死。看后一时不平,就写了此篇博文,中心意思无非是希望大家不要去侮辱人,诽谤别人。关于作品的理解、创作好与坏是仁者见仁智者见智!哪想到此篇博文竟然引起众怒,连我一起骂,曲解我的本意。肆意侮辱和恶毒攻击!两三天之内,这篇博文的点击率在17万多?当然大多数都是在骂,就好像我给大家提供了一个可以随便撒野的空间和平台!

 

最后,我还是那句话希望张纪中导演别老翻拍“金庸”先生的名著,金大侠的名著剧情大家了如指掌,在“翻来覆去”真的没有什么意思。大家是越看越腻,换点新鲜不是更好吗?至于演员王菁华我想说你那点下三伎俩地球人都知道是在拍张纪中马屁,希望以后你别这样做了,都那么一把年纪了还至于让大家骂吗?娱乐圈其实有好多拍马屁的例子,不过象王菁华这样拍马屁的还是第一次。

 

 

  评论这张
 
阅读(1537)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017