注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘左秋右

娱乐八卦

 
 
 

日志

 
 

陈凯歌陈红鲜知结婚内幕(图)  

2008-10-22 16:56:22|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:潘左秋右

 

大导演的感情事很吸引人,这话一点也不假。张艺谋,冯小刚,陈凯歌等大导演曾经就被大家给八卦过,影响力加上效果可以想象,不过在这里面涉及到炒作,也许让当事人很难堪,也许他们也想让别人知道自己厉害,不过就算我们不八卦,媒体也会八卦的,这个社会需要娱乐。

陈凯歌与陈红的婚姻就是其中最引人关注的一对,当时我记得有媒体这样说过,陈红不是好东西,破坏人家陈凯歌的感情,我那时候还特别恨陈红的,不过现在看起来已经没有啥了,社会变了感情也会变的,尤其是男人,最受不了女人的诱惑了。

陈导演曾经经历过两次婚姻,算上现在的老婆陈红已经是第三次结婚了,与陈红的结合也许是上天注定,也许是巧合,两个不爱结婚的人走到了一起,原因很简单陈凯歌离婚两次没有心情在结婚,而陈红压根就没有结婚的打算,因为作为女强人事业是第一位的,其他慢慢在说的。

不过,当时陈凯歌导演的努力追求与执着俘虏了陈红的心,这才有了他们的今天,能得到女强人的心,凯歌导演只用了一句话,1996年陈红在加拿大拍《纽约风暴》时,喜欢陈红已久的陈大导演直接飞到温哥华向女神表达了自己的心意,我输了两次婚姻,不想在输下去。陈红你给我结婚吧,但有一个前提条件那就是“我们结婚后,不管遇到啥困难,我们不能离婚”因为我已经输不起了,听了这话后陈红非常的感动,于是答应了陈凯歌导演的要求,并为陈导生了两个儿子感情一直好不错,没有传出不和谐。

  评论这张
 
阅读(2634)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017