注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘左秋右

娱乐八卦

 
 
 

日志

 
 

谢娜要结婚,张杰你就从了吧(图)  

2008-10-17 13:32:03|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谢娜要结婚,张杰你就从了吧(图)

 

 

作者:潘左秋右

谢娜要结婚,张杰你就从了吧(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右一直以来“杰娜恋”就备受媒体关注,这不谢娜一心培养的张杰现在已经出人头地了,也是该回报娜娜的时候了,虽然他们有一岁之差(张杰小1岁)但我们四川人最懂得感恩,我相信张杰以后会善待未婚妻谢娜的,因为谢娜的付出,张杰是有目共睹的不可能做出负心的事情。

 

从上腾跳槽湖南卫视参加《快乐男生》谢娜对张杰的支柱就没有断过,张杰看在眼里。观众记在心里,张杰的成功对谢娜来说是最好的安慰,因为她一心想捧起爱郎起来,张杰没有让她失望一直杀到第四名,这只能说明两点第一张杰太有实力了,第二谢娜的暗箱操作很成功。

 

成名后有关张杰的活动谢娜也是敬业有加,给张杰一路护航。两人的关系从在北京一起买豪宅后更加透明,更加贴心,一起拍摄广告,做张杰MV女主角,世界上在也没有这样的女人了,说实在的谢娜是典型的四川女人代表,体贴男人,照顾男人,“一个成功男人背后有个出色的女人”未来那个女人对于张杰是很重要的,不过老天让他结识了谢娜一切感觉就是上天注定一样。

 

昨晚的《快乐大本营》就上演了一幕谢娜逼婚的场景,也许是节目的有意安排,也许是张杰与谢娜想通过娘家传达结婚的心愿,也许真是谢娜坐不做了,女人年龄一大就想结婚,这点我深有体会,况且今年是结婚的好年,我想谢娜是很想进婚姻的殿堂的,这么好的女人谁都想娶,张杰还不赶紧你对得起娜娜吗?别犹豫了,娜娜都想疯了现在是爷们回报的时候了,希望你们有情人终成眷属。

重点推荐:情感问题来信请发至panzuoqiuyou@163.com

  评论这张
 
阅读(1633)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017