注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘左秋右

娱乐八卦

 
 
 

日志

 
 

少女最担心惧怕的事情  

2008-10-12 10:22:05|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男朋友知道我卖淫后该咋办?

 

文/潘左秋右

今天为大家将一个身边的情感故事,有一个这样的女孩(小敏),她来自西南边陲小镇某村子,她家庭十分贫穷,让人难以想象的是她母亲在45岁那年才生下她,而且她母亲从嫁人到现在一共经历过四门婚姻。(有一次最为伤人,没有钱为死去的亲人安葬,母亲居然被别人以老婆的名义与一个老男人同居来换取亲人安葬)

 

也许大家觉得有点不可思议,我在这里很负责的告诉大家我讲的情感故事,从来没有花活而是现实生活中铁铮铮的二三事。说到这个故事,在社会背景与家庭上发生了重大变故。由于年龄比较大,母亲没有照顾小敏的能力,于是乎小敏寄宿在了一个亲戚家里,在那里上学,吃饭住宿。

 

时间一天天过去了,人也一天天长大了,在小敏13岁那年。噩耗在这次降临到这个原本快死去的家庭,村上一霸趁小敏好欺负时,对这个年仅13岁的小女孩设施了强暴(小敏第一次就这样献出去了)受到凌辱的后的她伤心不已可是也没有什么办法,想报警抓凶手又没有那个胆量,在朦胧之中这件事情不了了之。

 

为了生活,为了赚钱。年仅13岁的小敏第一次踏上了打工的旅程。她去了一个北方大城市,去投靠在那里的老乡(开理发店的)。好多人出来打工都有一个共同的目的那就是赚钱回家盖房子娶媳妇,这点在西南边陲尤为盛行。对于一个未成年人来说老板收留她干活是犯法的,出于这样的压力,小敏在打工期间与老板是父母相称,这样避免了不必要的麻烦。

 

理发店说白了在北方某城市就是卖淫玩乐的场所,看见身边的姐姐数人民币的情景,在加上老板的诱惑,小敏对于卖淫这个工作有了好感,(说白了就是见钱眼开啊)慢慢的小敏也加入到了这个行业,慢慢的小敏腰包里有了不少钱,买手机,买DV,买名牌对于她而言有钱小事一桩。在卖淫的途中小敏结识了一个与自己年龄相差很小的山西小伙,他们彼此相爱很幸福,很融洽。就是这样的原因,小敏第一次拿定注意与那个小伙私奔,她悄悄的就走了,老板一点消息也不知道,她去山西给那个小伙当老婆去了,过丈夫老婆般的生活去了。

 

南方人与北方人生活上有很大区别,比如吃饭而言,南方人爱吃米饭,北方人确爱吃面食。这样的生活没有使小敏变心离开山西小伙,让她有离开小伙的事情在一起生活没有多久发生了,两人在一起争吵中小伙手误打伤了小敏最重要部位腹部受到严重伤害,当时小敏一下子傻眼了,这样会不会影响以后生育啊!对于知识少的她而言已经坐不住了,连忙让小伙带他去医院检查,对于家庭贫穷与小敏一样的小伙而言,那里有钱让她看病啊!于是这段原本很看好的恋情结束了,小敏再次踏上了卖淫的征程。

 

一眨眼在外面打工已经有好几年,前不久小敏回了一趟老家看望了年过七旬的老母亲,对于女儿的探访母亲很高兴,很兴奋。当然年龄大了大人也很关系孩子的婚事啥的,于是在亲戚的要求下村子里的一个男孩接受给你小敏,经过一番话语两人说的很投机,觉得恋爱关系,但是由于家庭贫穷致使他们不得不出去赚钱生活养家,这样小敏再次踏上了北方卖淫工作与那个男孩交往期间小敏只是告诉他我在外面饭馆当服务员,老实勤奋的他也没有多过问,双方保持电话联系,在这里,小敏就遇到一个难题了,要是男朋友知道我在外边卖淫会怎么想,说白了卖淫也是为了生活才这样的,但是就象张柏芝与陈冠希而言没有曝光艳照他们之间的事情也就没有人知道,同样当未来老公知道自己卖淫后感想就不一样了,也许姻缘就这样断了,也许还会出现一个谢霆锋式好老公,总之,小敏现在最担心的就是男朋友知道卖淫该怎么办,话又说回来小敏学问又少,别的又不会干,除了卖淫还是卖淫。

  评论这张
 
阅读(2537)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017