注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘左秋右

娱乐八卦

 
 
 

日志

 
 

唐国强漂亮妻子帅气儿子(图)   

2008-12-31 00:49:18|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唐国强漂亮妻子帅气儿子(图)


文:潘左秋右
唐国强是我最喜欢的演员之一,由他主演的《小花》是笔者在脑海中最初的记忆,只记得很小的时候搬一个小板凳,坐在村里的打谷场上看露天电影。之后随着时光的推移,如今唐国强无论是荧屏或银幕中的形象才逐渐清晰。只知道唐国强夫妇都是演员,有着美满的家庭,却不知在这段婚姻之前,还隐藏着一段令唐国强不堪回首的婚姻往事。那是人生之中的一个悲剧。

与前妻离婚时,唐国强已经有一个女儿,如今与现任妻子他可谓高兴到家了,现在这个妻子给他生了个儿子,由于他的身份一直没有被曝光,不过最近他的私事确被媒体捅个精光,不但他现在的漂亮妻子被曝光,他11岁的儿子也被一起推了出来,不知道老唐这时候心里怎么想的,名人嘛,其实不必为那点事情计较,你是公众人物大家才关心里,你不是公众人物是没有人关心你的。

给大家看看唐国强的儿子:

唐国强漂亮妻子帅气儿子(图)  - 潘左秋右 - 潘左秋右

唐国强漂亮妻子帅气儿子(图)  - 潘左秋右 - 潘左秋右

唐国强及夫人和儿子(左5-7),覃志刚(左8),陈铎(右2)和林淑容(左3)等一行在机场受到了王维力(右4)等休斯顿华人的欢迎。

唐国强漂亮妻子帅气儿子(图)  - 潘左秋右 - 潘左秋右

唐国强前任妻子与女儿

专栏合作/ 特约撰稿/ 网络宣传/ 艺人经纪/ 媒体推广/ 娱乐策划 请联系

163(邮箱):panzuoqiuyou@163.com

QQ:363109052(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

直接联系:13425481439

爆料:宋祖德强奸手无寸铁保姆秘闻(图)

  评论这张
 
阅读(110260)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017