注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘左秋右

娱乐八卦

 
 
 

日志

 
 

王宝强成为第二个“阿娇”秘闻(图)  

2008-12-16 23:51:23|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王宝强《我的团长我的团》戏份被删三诱因(图)

 

 

 

文:潘左秋右

 

一部《天下无贼》让“傻根”王宝强走红,一部《士兵突击》再次让王宝强火遍全国。人们喜欢剧中“许三多”的木讷与憨厚,其实真正令观众感动的,是他那种憨直的“不放弃、不抛弃”执着精神。然而让人没有想到的是一手把王宝强送上天的康洪雷导演,这次在新戏《我的团长我的团》中把王宝强打入冷宫,据说还把他的戏份全部删除,他的遭遇不由让我想起同病相怜的“阿娇”。

 

阿娇之所以被删除戏份是咎由自取。而王宝强之所以被删掉,也是因自身而,起据康洪雷导演说,之所以删除王宝强的戏份,主要是因为更改了整部剧的结局,而王宝强的戏正好在这一段中,只好删掉。导演说的其实也没有错,那删除王宝强的戏份出于什么考虑呢?我大致认为有三种可能比较适合康导的意思。

 

王宝强成为第二个“阿娇”秘闻(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右

其一   重用新人    草根起家的康导,是一位不折不扣的贫民导演,当时《士兵突击》启用王宝强做男一号就能体现出他重用新人培养新人的风格,他没有钱请大腕,他也没有能耐制服大腕,唯一只有启用新人,选择王宝强不愧是他的神来之笔,用他的话说,不管选什么样的演员拍戏,只要拍味道,拍出本色,那就是一部好戏,捧红了王宝强再让他拍摄自己风格戏那万万不可,就像海岩一样“岩男郎”在一部海岩剧里成名后,想再次出现在海岩剧里那就非常难了,康导此举最主要的还是学习海岩。

 

其二   宝强太忙    之所以删除王宝强戏份,那是因为他档期问题。很显然康导删戏与这事有关联,《士兵突击》让王宝强从“丑小鸭”变成“白天鹅”,名利双收不说,更是让他在华谊兄弟公司没有受到其他演员排斥,得到华谊这座靠山王宝强露面的机会大大增加,参加各种商业活动,拍摄各种大片,参加各种电视剧,三个字王宝强“太忙了”。

 

其三, 内部争斗     《士兵突击》火爆全国,最得利的莫过于王宝强与康导,影响力相比较,康导那点只不过在于露露脸,可人家王宝强不同了,拍摄广告,拍摄电影,参加春节联欢晚会比康导火几十倍,其他的演员没有办法,只有给他们两位当配角,于是在这中间陈思成,段奕宏,张译等人心里打抱不平了,凭啥让宝强丫一人出风头啊,于是三人的联名上凑康导,他们三是整个戏的大班底,在他们与王宝强之间选择,康导很明白事理,那就是弃“车”保“帅”。

专栏合作/ 特约撰稿/ 网络宣传/ 艺人经纪/ 媒体推广/ 娱乐策划 请联系

163(邮箱):panzuoqiuyou@163.com

QQ:363109052(注明工作联系,闲聊者请勿扰)

  评论这张
 
阅读(4447)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017