注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘左秋右

娱乐八卦

 
 
 

日志

 
 

独家:孙悦认个错,有那么难吗?(图)   

2008-11-26 15:15:36|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

孙悦认个错,有那么难吗?(图)

  

独家:孙悦认个错,有那么难吗?(图)  - 潘左秋右 - 潘左秋右

文:潘左秋右

前天本人发表一篇内地知名女明星孙悦被黑老大包养文章,此事一出惊动整个网坛,大家纷纷转载此篇文章,受关注度让我始料未及,让我哭的是昨天一天我手机都被打爆了,老是长途电话呼叫我,我QQ加客比以往多好几倍,一打开就听见咔咔。咔咔声音,严重打扰了我的正常生活。

昨天我看了下网友对于此事的相关评论,我有几点要说明下,孙悦事件并非我空虚来风,我给孙悦无怨无仇也没有恶意她的意思,只是我喜欢就事说事,现在这个社会大家需要娱乐,当时孙悦被包养确实是实情,不过文中“乔四”只是我讲这个故事的一个化名,包养孙悦者另有其人,今天我看到孙悦公司发表的回应,我感到非常遗憾,明星就是明星,大腕就是大腕,有错就是不承认,不知道大家还记得《艳照门》时张柏芝的反应不,艳照一爆出张柏芝第一个否认自己是女主角,当时还在老公谢霆锋,媒体面前发过毒誓,不过最后还是水落石出,这说明什么呢?

娱乐圈女明星就喜欢装,谢雨欣。杨钰莹。董文华。张柏芝等是最会装的代表,大家一直把他们叫什么《玉女》明星的,说白了大家是被她们外表蒙骗了,其实在娱乐圈混的女明星正直的少之又少,几乎都与包养,情人之类的词语能挂上钩,当年,谢雨欣也是清纯可人,可人家才十四五岁。现在想想,不是他道行高,只是我眼皮子浅!当年孙悦能当上韩国旅游形象大使,可不是做干女儿那么简单的,娱乐圈的“潜规则”早在很多年前就盛行了,大家千万别被骗子女明星欺骗自己的眼睛。

至于《祝你平安》与乔四被收拾的事情,网友的质疑我都看过,前者真实度我没有把握,但你可以想想一个默默无闻的女孩子贫穷的家庭,一下子要那么多钱做一个事情,难度可想而知,莫非她有很多钱,莫非她真与某男人有关系,这些还是留给大家思考吧?对于“乔四”的事情,我想说像他那样的恶棍早应该封死他们,娱乐那个女明星愿意把自己的真实年龄告知,孙悦到底有多少岁至今也是一个谜,不过我可以肯定孙悦隐瞒了真实年龄,以前法律不严格,修改身份证的事情时有发生,我就见到过这样的事情,修改后与往常一样没有事情,只是花点钱罢了。

娱乐圈明星这是那个德行,有错不改,知错犯错,说白了现在这个社会“包二奶”“找情人”做“小三”是很平常不过的事情了,没有必要把这事隐蔽成那样,你有那个资本人家才找你,你没有那个资本别人看都不看你一眼,漂亮的女人一大把的,干嘛非找你呀?那只能说明孙小姐还是有市场的,孙小姐的名声,孙小姐的口碑我早有所闻,希望你大方点,拿出东北人的“豪爽”劲来告诉这一切,千万别出现张柏芝那样的事哦,一开始不承认,到最后还不是不得不承认,何苦呢?

PS:

鉴于本人受到打扰 希望大家有事发邮件给我   不接受电话联系  panzuoqiuyou@163.com

大家对我的内容如果感兴趣,下期我讲爆料一位香港当红女明星感情秘闻

  评论这张
 
阅读(4258)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017