注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

潘左秋右

娱乐八卦

 
 
 

日志

 
 

被张柏芝迷的神魂颠倒男星(图)  

2008-11-15 16:45:09|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

分手后最爱张柏芝的五大男星(图)

 

 

 被张柏芝迷的神魂颠倒男星(图) - 潘左秋右 - 潘左秋右最近,看了鲁豫采访张柏芝的片段,我有话要说。不可否认张柏芝是一个很漂亮的女明星,她的感情生活一直以来就是媒体追逐的目标与对象,她是一个感情丰富,但也很容易受伤的人。她看起来有一些忧郁,但是她也很要强,她不愿意让别人看到她不快乐的那一面。在娱乐圈那么多年,她不凡追求者,喜欢他的人是娱乐圈的一哥,个个高大,英俊,帅气,能把陈晓东,陈小春,陈冠希,谢霆锋,周星驰等明星俘虏,就是我们的张柏芝,这就是她的魅力。

陈晓东是柏芝的第一位男朋友,也是唯一主动公开的一位男朋友,据柏芝回忆他们在一起的日子很快乐,很幸福,不过由于公开恋情导致一些不必要的事情发生,比如,张柏芝赚很多钱,因为她很红,东东才和她在一起,靠她做宣传……就这样“东芝恋”和谐了,与小东结束后,柏芝爱上了小谢,然而,在柏芝最艰难最痛苦的日子里,陈晓东还是没有忘记张柏芝的好,很想与张柏芝“破镜重圆”由于张柏芝爱上小谢已经不可能,就这样他们没有复合做恋人,但他们做了知心朋友。

和小谢当时媒体一度把他们比为“金童玉女”,两人帅气,漂亮是粉丝一直模仿的对象,不过那时候小谢是出了名的“花花公子”与老爹谢贤在香港出了名的,但儿子比老爹更有出息,因为他泡上的是“天后”王菲,张柏芝进来更是有“第三者”的嫌疑,在这场恋爱中小谢最终选择了王菲,失恋了的柏芝痛苦无比,在这个时候陈小春出现了,他帮助她度过了难怪,他也暗示已经喜欢上她,就这样他们的感情也开始了。

和陈小春恋爱是和小谢分手后,这段恋爱世界很短,原因很多,有的说陈小春不帅,压根就配不上张柏芝,有的直截了当的说小春名气没有柏芝大,他们在一起没有什么好结果,在压力与金钱双重压力下,张柏芝变的枯燥无聊起来,不工作只知道贪玩,逛夜店爱老外便开始了。

与老外恋爱期间,柏芝曾经与陈冠希有过拍拖,当然喜欢陈冠希还是看他的帅气与手法,因为陈冠希除了能在金钱满足女明星外,在感情上面更是一个高手很会哄女孩子开心,于是细心的狗仔队就在也没有放过他们,至于后来的“艳照门”也随之传出来了,但我感觉到陈冠希心里一直愧对张柏芝,分手后两人还保持联系,没有做恋人,关系还那么好,不过在“艳照门”后关系与友谊彻底没有了。

与“星爷”拍拖,发生在《喜剧之王》里,记得张柏芝上《康熙来了》透露与周星驰的秘闻,当时小s问张柏芝是不是很能吸引女人,和张柏芝对周星驰的感觉时,张柏芝说了一句话:“周星驰不止是迷人,而是超迷人的”。当时张柏芝只是一个初出道的新人,至于她对周星驰是否有感觉可以说那是肯定的,但由于当时她只是一个初出茅庐的新人,刚踏入娱乐圈,周星驰却早已是家喻户晓的喜剧之王,鉴于身份的悬殊和对这个圈子的不熟悉,而且当时周星驰身边也有了于文凤,所以张柏芝一直对这份感情引而不发,深深的埋藏在了心底,只是在与别人聊天时才会忍不出吐露自己对周星驰的爱慕之情。说白了那时候周星驰也和很喜欢张柏芝,因为他们两人合得来有同感,不过周星驰已经有了妻子,就这样星爷喜欢也是默默的喜欢,这段感情最终一了了知。

就像我开始说的那话一样,张柏芝很漂亮,很有魅力,即使分手了男朋友还惦记着她,试问哪个女人能做到这点,在经历几次分手大战后,真命天子谢霆锋终于得到了原本的东西,不过这次他没有玩玩而已,而是把她永远的放在了心里,与这个女人一起相夫教子。

文章推荐:

姚明第一任女友竟是她(图)

陈小艺竟有三位明星丈夫(图)

知名影帝竟沦落到卖牛肉面为生

  评论这张
 
阅读(3472)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017